المقادير :
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء .
==============================
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
و بعدين
تكوّر وتصف في الصينية ..
مثل كذة
تكور بشكل مرتب و متساوي ..... ( لزوم الكشخه في حركات الطبخ )
و بعدين
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
============================
حان وقت التزيييييييييييين :
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
و بعدين :
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
و بعد مايتماسك
قدميه لأهلك و ضيوفك
و بألف صحه و عافيه على قلوبكم
تحياتي لكم
2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء .
==============================
الطريقة :
يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية
تحمس الشعيرية مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
و بعدين
تكوّر وتصف في الصينية ..
مثل كذة
تكور بشكل مرتب و متساوي ..... ( لزوم الكشخه في حركات الطبخ )
و بعدين
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
============================
حان وقت التزيييييييييييين :
يّزين الوجه بالشكولاتة السائلة ..
بالشوكة ..
و بعدين :
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
و بعد مايتماسك
قدميه لأهلك و ضيوفك
و بألف صحه و عافيه على قلوبكم
تحياتي لكم